Лего ниндзя го 2016

Для успешного разрешения сюжета игры лего ниндзя го 2016, понадобится опыт и знание того, как действуют мастера кружитцу. Чтобы выбраться победителем и из этой, особенно сложной миссии, создай себе уникального воина по типу тех, которые уже известны геймерскому миру. Твой напарник не будет входить в наборы, которые можно увидеть на прилавках магазинов. Но, у него есть шанс, застать противника врасплох и атаковать его невиданным ранее видом ударов и поразить персональной тактикой.

Возьми по не много от каждой стихии и определись, какая из них будет доминировать. А может, желаешь сделать равное распределение долей? В любом случае, это новинка, а значит, тут надо экспериментировать и рисковать, чтобы понять, каким способом получится добыть победу над врагом. Учти, этот квест не для детей с рассеянным вниманием.

Тут надо постоянно находиться в сконцентрированном состоянии, так как недруг любит нападать в неожиданный момент. Всегда контролируй ситуацию и помни, что от результата прохождения зависит дальнейшая судьба Ллойда и всех остальных бойцов. Это не мультик, который можно просто смотреть и волноваться на заднем фоне. Тут доведется активно двигаться, реагировать на все нападки с вражеской стороны и лихо парировать их, а потом наносить ответные выпады.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

-->

Похожие игры