Лего ниндзя го 3

Любишь зрелищные поединки и не упускаешь возможность улучшить свои виртуальные боевые навыки? Игра лего ниндзя го 3 – отменный шанс потренироваться в скорости и реакции. От уровня твоего мастерства зависит то, как далеко сможет зайти храбрец, управление которым тебе предстоит взять под свой контроль. Представители каждой из четырех стихий готовы вступить в бой. Их противники тоже настроены к сражениям, поэтому динамичные баталии гарантированы на каждом этапе прохождения.

Все персонажи обладают определенными умениями боевых искусств и именно их необходимо применить для того, чтобы одержать победу над врагом. Играть надо внимательно и постоянно следить за всеми жизненно важными параметрами компьютерного бойца. Главное, чтобы его силы всегда были выше критической нормы. Наблюдай за возникающими подсказками, они помогут предвидеть предстоящие катастрофы. Для мальчиков будет в удовольствие обучаться бойцовским техникам.

Учитель подскажет, как освоить все полезные стратегии и удары, которые пригодятся для достижения финальной цели. Он даст ответы на актуальные вопросы и избавит от проблем с тупиками. Ловко клацай кнопки со стрелочками и вовремя активизируй атаки. Запомни, что в зависимости от того, какой батл – дальний или ближний, следует применять соответствующие тактики.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

-->

Похожие игры